2018-10-21
有些地方沒有去一陣子,但再次回去,還是記憶猶新,Les Saveurs Private Kitchen也是一個例子,Les Saveurs Private Kitchen搬了已經是一段日子的事。 要吃到好吃的法國菜,又要價錢合理適中,我會推介這間Les Saveurs Private Kitchen。搬遷的Les Saveurs Priatve Kitchen加上重新的佈置,雖然沒有了大玻璃可以欣賞到夜景,但是食物的美味仍然是令人豎起姆指的讚個不停。 人齊了,率先為我們呈上作為Appetizer的蟹卷。用青瓜包裹著亞拉斯加蟹肉,做成蟹卷,在蟹卷的魚籽在列隊,成為整碟的注目。旁邊的是青瓜和青蘋果啫喱,青瓜醬味道有點沈實,而啫喱則帶點清新,可以沾到蟹卷上,分開吃用亦可。視覺上全以綠色的配搭,給人一份清新的感覺。不但是清清味蕾,在視覺上也令人感到舒適。 跟火炙海螯蝦二揀一的是Les Saveurs的慢煮三文魚配魚籽醬,煙燻的味道濃郁,上次到Les Saveurs 的回憶剎眼重現眼前,不過這回想試試新東西,所以在這份三文魚留給其他人吧。 然後是火炙海螯蝦,用火輕輕灼過,入面依然是刺身的鮮味,加
Les Saveurs Private Kitchen
灣仔軒尼詩道239號21樓