2021-11-24
唔洗𝐶ℎ𝑒𝑐𝑘 𝐼𝑃,睇圖已經知是大名鼎鼎的齊柏林𝑍𝑒𝑝𝑝𝑙𝑖𝑛熱狗店了!𝑍𝑒𝑝𝑝𝑙𝑖𝑛為德國人的姓氏,20世紀發明硬式飛船的德國人正正就叫𝐹𝑒𝑟𝑑𝑖𝑛𝑎𝑛𝑑 𝐺𝑟𝑎𝑓 𝑣𝑜𝑛 𝑍𝑒𝑝𝑝𝑒𝑙𝑖𝑛,創辦人剛好發現硬式飛船外形酷似熱狗,便隨性取𝑍𝑒𝑝𝑝𝑙𝑖𝑛為名。❀店內熱狗口味不但有以德國酸菜豬手🇩🇪為靈感的選擇,還有從港式、韓風、美式經典菜而聯想到的口味,久不久一次的垃圾食物,對口腹之欲的撫慰力量還是非常地強大呢🥰。♡•••••••••••••••☽🌭𝐌𝐚𝐢𝐧🌭☾德國酸菜熱狗 ☾ ($52可選2款小食或飲品)• 熱狗內的紐綸堡腸是熱辣辣的,咬開肉汁四溢,咸香汁液流到熱狗上(聽起來怎麼怪怪的),和近乎滿瀉海量的酸菜、酸辛茄汁芥末、爽口酸瓜一口咬下,我想這就是𝐶𝑜𝑚𝑓𝑜𝑟𝑡 𝑓𝑜𝑜𝑑的威力吧!喜歡吃開胃口味的真的要點這個!• 冰菠蘿簡單是簡單,每次吃就會想起小時候小息衝去小賣部買的零食,每個香港學生都必須吃過的童年小吃,和媽咪麪一樣都是重要的集體回憶𝑋𝐷。• 🪄𝑀𝑉𝑃🪄另一款選了店裏主打的小吃𝐶ℎ𝑜𝑘 𝑐ℎ𝑜𝑘薯條,薯條份量也太多了,兩個人吃不完最後還要帶回家(店家也太大方吧)
❀
🌭𝐌𝐚𝐢𝐧🌭
☾德國酸菜熱狗 ☾ ($52可選2款小食或飲品)
• 🪄𝑀𝑉𝑃🪄
另一款選了店裏主打的小吃𝐶ℎ𝑜𝑘 𝑐ℎ𝑜𝑘薯條,薯條份量也太多了,兩個人吃不完最後還要帶回家(店家也太大方吧)。𝐶ℎ𝑜𝑘 𝐶ℎ𝑜𝑘粉備多款口味,蕃茄的味道和肉身飽滿的薯條一起吃,有點像小時喜歡吃的一款紅黃色罐裝蕃茄薯片𝑋𝐷。建議大家趁熱吃,因為外送放太久很容易就變軟了。
❀
🧆𝐒𝐧𝐚𝐜𝐤🧆
☾ 9件雞配燒烤汁 ☾ ($20)
• 即係麥樂雞,除了皮有點軟了其他都很好,小食部良心價,廿蚊食到你嘔都得😂。
☾ 香辣雞塊 ☾ ($24兩件)
🪄𝑀𝑉𝑃🪄
• 意外的放久了還在脆!香辣不虛無,大概是巴辣雞翼辣度,而炸過的雞胸塊還是厚實多汁,很香口,我們一致也給牠𝑀𝑉𝑃😝。
一句話總結:大份扺食絕不能忘記它
𝐶𝑃值 : 🌝🌕🌕🌕🌗