2009-07-29 13 瀏覽
話說今天中午想吃海南雞飯, 就與同事往禧利街, 該街有兩間 1間泰妃雞, 而對面有1間泰國人海南雞由於泰妃雞略多人排隊, 其中一位同事就往對面查看是否有位, 其時帶位員詢問我們多少人.當帶位員知道我們亦等泰國人時, 竟然說: 若果要等對面唔好等我哋啦!然後見泰妃雞差不多就著同事回來, 該帶位員又出來問: 你哋係咪等對面? 答: 而家咪等緊你哋囉!結果該帶位員極位不滿兼(勞)啤, 並且將位先給預後來同人數者.還有進店後, 需要用最快速度揀選食物, 給顧客很大壓迫力, 雖然是繁忙時間我相信也不需這樣催趕是否我們沒有選攞權, 不過揀選自己喜歡的店子, 午膳時間只有 1 小時, 我們當然要1 間越快有位子就越好啦, 換來竟然是這樣的態度, 極差, 極惡劣, 我一定唔會再幫親上環分店.
答: 而家咪等緊你哋囉!

2009-07-29