2020-06-14
一般來說,點外賣的話,我都不會寫食評的,但今天的用餐經驗實在差劣得不得了,所以不得不寫一篇食評反映意見。 午餐時段透過 網上外賣平台 定了 沙律 、意粉等食物, 前後等了差不多兩個小時 (be more precise , should be 100 mins ) !!!!!!其實等了一個鐘頭後, 我的屋企人已發覺不妥,打電話去餐廳與外賣apps ,他們竟然大家互相扯貓尾。 但有一點卻非常奇怪:餐廳在一個小時 之後竟然打電話來說吞拿魚沙律沒有貨了 。真多謝你優質服務, bravo service !!! 但我們都很奇怪如果沒有貨為何要一個鐘頭然後才告知客人沒有貨呢?!?!其實你們餐廳的價錢絕對不是茶餐廳的價位, 這樣的 服務質素真的嚇死人!當然了,等了差不多兩個小時後才送來的食物,例如意粉難吃到爆炸!!!