2018-06-04
同事之前去了亞太中心八樓的御前大江戶,她一直念念不忘,被她拉著我一起去。 午餐是不設放題的,只有set menu。Set Menu 由68 元至188元,算是觀塘區的中高價食肆。我們要對自己好一點,點選了甲羅之特選御膳同御前之山盛。午餐會跟味噌湯,加四蚊會有汽水。先來御前之山盛,我們已經準備好相機,不停影,多角度地影,個賣相真係不得了。最初同事不知道如何拆解這座魚生山,(請容許我用山來形容)每篤一下,旁邊的吞拿魚蓉會散開,跌出了木板外,最後向待應拿了一個碗子,把外層的三文魚蓉,魚子,海胆先拿走,足足可以盛了一大碗,山原來是由六個大大壽司卷造成,旁邊仲有三文魚及帶子,同事食完大讚好鮮甜及滿足。到我的甲羅之特選御膳,當然又是相機食先,整個賣相好有層次感。後面兩碗分別是海膽魚子魚生飯及蟹柳蟹子魚生飯。魚生新鮮,份量十足,每一口飯都可以配上海膽魚子的感覺實在太滿足了。前面就有牡丹蝦,三文魚腩,劍魚腩,帶子,生蠔,吞拿魚蓉配手卷。個牡丹蝦有手掌咁大隻,爽肉鮮甜。咀嚼三文魚腩及劍魚腩的時候你會感受到魚油溶入口中,很肥美。帶子及蠔加了少少檸檬汁,最後食埋個吞拿魚蓉壽司,劃上完美的句號。來多一個鳥瞰相
來多一個鳥瞰相
是次消費為266元,免收加一的。