2025-08-14 341 瀏覽
炸魷魚配芥茉籽蛋黃醬魷魚炸得恰到好處,外皮酥脆,內裡鮮嫩,咬下去時充滿彈性,讓人愉悅。芥茉籽蛋黃醬的濃郁口感與炸魷魚的酥脆形成完美對比,略帶辛香的味道為整道菜增添了風味層次。山葵柚子八爪魚忌廉意粉 (少辣)意粉煮得恰到好處,口感柔韌,與醬汁完美融合,讓每一口都充滿濃郁的忌廉風味。八爪魚的肉質鮮嫩,口感彈牙,搭配意粉的滑順,增添了豐富的海鮮風味。山葵的微辣與柚子的清新酸甜形成和諧的平衡,讓整道菜的味道層次更加豐富,帶來清新的感覺。伯爵茶糯米窩夫 (配伯爵茶醬 +$5)窩夫的質感鬆軟,帶有淡淡的糯米香氣,咬下去時口感綿密,令人驚喜。伯爵茶醬香氣濃郁,茶香四溢,微微的苦澀感與甜味完美結合,為窩夫增添了風味層次。iced honeycomb latte (fruity +$5) (oat milk +$5)咖啡的香氣濃郁,與奶香融合得恰到好處,口感順滑,令人愉悅。燕麥奶的柔和口感與微微的果香相得益彰,為整體風味增添了清新的層次。蜂巢糖的脆度與甜味為飲品增添了有趣的口感對比,讓每一口都更具層次感;自然甜味為飲品增添了獨特的風味,讓人感受到甜美的同時不會過於膩口。

炸魷魚配芥茉籽蛋黃醬

山葵柚子八爪魚忌廉意粉 (少辣)

伯爵茶糯米窩夫 (配伯爵茶醬 +$5)