2019-09-29
今日同女朋友去觀塘行街,行到肚餓想搵野食同坐下,之前聽屋企人講觀塘有間必試既漢堡叫MOO MOO BURGER就走左去試,位置距離港鐵站大約十到十五分鐘路程係工廈區附近,門口有好易睇到既霓虹燈招牌。到達後,職員讓我們自行入座。這裏的座位分為餐廳內和餐廳內兩個範圍,餐廳內的座位比較少,大概有20個,大部份是吧枱座位,所以我們選擇了人比較少的餐廳外的位置。餐廳內的位置像是food court,幾間餐廳一起共用中間範圍的座椅。正值晚餐時間,但人流不多,只要有空位便可以自行入座。現場空間寬敞,光線明亮,環境寧靜,並富有情調。經典之堡($60)白菌之堡($65)取餐後,漢堡的賣相吸引,食材層次分明,麵包烘過後很挺身,並帶有香濃牛油味,吃下去口感外脆內軟,香而不膩。手打牛肉充滿肉汁,但不會過分油膩和太鹹,每一啖均能吃出牛肉的香味。番茄和生菜也很新鮮,配合牛肉和芝士一起吃,感覺清新。漢堡的材料分佈平均,每一口均能吃到所有材料,口感豐富。秘製moo moo汁像是燒烤汁,並加了洋蔥粒提升口感,為整個漢堡生色不少。芝士肉醬薯條($39)芝士肉醬薯條份量同醬汁都出符意料地多,每一條薯條都好厚好粗亦沾滿肉醬同
經典之堡($60)
白菌之堡($65)
芝士肉醬薯條($39)
芝士肉醬薯條份量同醬汁都出符意料地多,每一條薯條都好厚好粗亦沾滿肉醬同芝士,食落覺得似辣既燒烤醬味,好好食,不過由於醬汁太多好快薯條就唔太脆但依然好好食,推介試下依個薯條。
檸檬特飲($28)
檸檬特飲味道偏酸,但也有濃濃檸檬香,另外檸檬特飲以有氣水調製,氣味清新,能助解膩。
清潔衛生方面,可能因為店內員工較少,其他食客離開後,枱面都一段時間無人清理抹枱,我和女朋友到達時也是自行用紙巾清潔枱面。
整體而言MOO MOO 的漢堡同薯條絕對物有所值,所製作的食物十分有心思,亦非常美味,是我吃過的漢堡同薯條中最好食的,亦最有驚喜。我們都是第一次食脆包皮既漢堡,唯一缺點只係部分清潔問題,最後埋單2人 220蚊 平均每人110,叫左二個漢堡一個薯條,二杯特飲。