2018-08-03
又係在觀塘區揾食的時間了! 今餐朋友話事, 带我由 APM 穿過去對面的工厦, 好近地鐵站喔! 甘慳番d時間讓我們盡情吹水了先來餐前小吃, 醒醒我的味蕾, 嚐一下"甜, 酸 和 辣" : 青芥末八爪魚沙律。黑醋西瓜。鵝肝凍配黑魚子西瓜 (代表"甜")很適合炎炎夏天, 先消下暑...然后黑醋 (代表 "酸")令整個人醒哂, 估吾到2者又甘夾喎, 果然夠特別! 另青芥末八爪魚沙律... 哈哈, "辣"得很過瘾, 少少啫, 放心吃啦!鵝肝凍配黑魚子 ~ 呢个代表乜? 咪2個字, "名貴" 囉, 好食! 西京燒銀鱈魚 肉質很嫩滑呢! 魚皮煎得很香脆, 而且醬料很入味, 廚司處理得很好喔!龍蝦湯及蒜蓉包 ~ 專登不跟次序寫的, 不想湯和包千篇一律排在首位, 呵呵, 熱腾腾的送上來, 空氣中飄散著龍蝦味; 還有龍蝦肉咬嚼的, 真夠捧