1K
2019-03-18 31 瀏覽
好友剛在觀塘區搵新office 單位,搵到又餓又攰,行到去巧明街見到一間好有氣質的漢堡包店「Moo Moo」,馬上吸引我們食欲,急不及待走入餐廳吃一個漢堡大餐。漢堡包款式10款左右,不單有漢堡,還有沙律及其他小食。我一看到經典之堡就鎖定了為目標,必吃這個漢堡,還加了28元配芝士肉醬薯條一份,加多一杯蘋果薄荷特飲。好友就點了白菌之堡加肉汁芝士薯條及薄荷冰茶。經典之堡果然美味,牛肉味濃,是用新鮮美國穀飼牛肉每天手打的。 麵包烤烘到外軟內脆還吃到牛油香,加上秘製moomoo汁,車打芝士及新鮮生菜番茄,味道層次豐富,愈食愈滋味。白菌之堡材料是優質安格斯牛肉、白菌、芝士、蕃茄、生菜及松露美玉,味道層次豐富,這個包比較惹味。肉汁芝士薯條,肉味比較濃郁,芝士帶鹹,薯條是粗身的,薯味很重。芝士肉醬薯條,醬汁比較惹味可口,我比較喜歡這款口道。飲品也不錯,蘋果薄荷特飲有淡淡蘋果的香甜,薄荷味比較突出,味道也很討好。至於薄荷冰茶,可飲入滿口薄荷味,非常清新。

好友就點了白菌之堡加肉汁芝士薯條及薄荷冰茶。

芝士肉醬薯條,醬汁比較惹味可口,我比較喜歡這款口道。