因為夫君工作要加班的關係, 包子放工後便到觀塘接夫君收工及和他在觀塘吃晚飯。夫君因工作加班後太累,沒胃口,所以我們便到附近輕食一個晚飯,我們到了一間在公司附近的漢堡包店🍔。我們點了兩個漢堡包🍔,一個小食🥡和一個飲品🥤!The Tropical Moo - 牛肉漢堡扒煎得剛剛好,不會太生也不會太熟👍🏻。加上有燒過的菠蘿🍍和蕃茄🍅,中和了漢堡排的油膩。不過亦因菠蘿和蕃茄太新鮮的關係,汁有點過剩,令到包也浸到有點腍了。包子建議大家趁新鮮,早點吃!The Mush Moo - 夫君就比夠喜歡這個漢堡,因為他不太喜歡太多汁的漢堡。漢堡排同樣煎得香口,再加上煎過的蘑菇片🍄,相映成趣,令整個漢堡包份外香口!Sweet Corn Cubes - 炸粟米方粒🌽,炸得香脆,餡料亦不會炸得太乾,不錯的佐酒小食!Chocolate Shake - 這裏有酒可選擇,但是我們沒有點,而選了一杯朱古力奶昔🥤。這杯奶昔令我們想起很久以前的廣告,“太多雲呢拿味,朱古力味無定企”。朱古力味有點失色!所以包子提議大家可選雲呢拿奶昔,或者喝酒吧!在這家餐廳輕吃晚餐和喝酒🍺,的確是不錯,加上這𥚃有不少户外座位,感覺頗chill

我們點了兩個漢堡包🍔,一個小食🥡和一個飲品🥤!

在這家餐廳輕吃晚餐和喝酒🍺,的確是不錯,加上這𥚃有不少户外座位,感覺頗chill,很適合朋友聚會聊天!這絕對是觀塘區一大恩物,因附近很少有可以happy hour的餐廳!👍🏻
2019-05-07