2017-11-08
意大利直送手工意粉?$68連麵包同飲品?有冇咁抵呀......環境簡潔,沒有花巧裝修。先送上法包配油醋汁,法包外邊是脆的,暖暖的,油醋汁和橄欖味道也不錯。點了蕃茄肉丸意粉。意粉一放下,職員便拿來一大塊意大利芝士和刨,想給我加芝士碎,可惜我不好芝士,芝士迷應該覺得挺有驚喜的。麵條是方形的,不是一般常見的圓形,也比較短,吃起來口感比較有彈性。蕃茄醬味道不算濃,配上幾塊新鮮小蕃茄,頗清新的。肉丸樣子一般,但味道很好。我偷聽到店家下單,指明要豬肉含量達90%的肉丸,真材實料,難怪這樣好吃。意粉雖然份量不算多,但感覺好像特別有飽腹感,竟然吃不完😅店家告訴我,意粉都是由一個意大利家族經營的手工意粉廠製造,再冷凍經飛機或船直送香港。店內有小袋包裝的各式冷凍意粉和雲吞供顧客選購,還有辣肉腸、芝士和火腿等。2人份量意粉都只是$38,十分親民價格。可惜之後有事情要辦,不便帶著冷藏意粉在身邊,所以沒有購買,唯有下次再買吧!
環境簡潔,沒有花巧裝修。
意粉雖然份量不算多,但感覺好像特別有飽腹感,竟然吃不完😅