2021-07-27 315 瀏覽
收工食下午茶路過見到新餐廳,菜式幾吸引,上去試下。比較似Cafe,而結果也符合我嘅感覺是貓啊!看易拉架有貓貓的圖案,以為只是店主喜歡貓,感覺好像吃菠蘿包真是有菠蘿一樣。這隻貓貓(笨笨)比較喜歡在地上碌。而這隻妹妹就非常親近人,除了會上來檯面,任我撫摸之外。她後來還跳入了我的懷抱,好像隻樹熊一樣。非常熱情可愛。和妹妹玩了一陣,食物就到了。懷疑妹妹真是有培訓過,食物快到時她就自動走開了。跟餐有小食,胡麻萵筍,這個配搭相當新穎而且好味。咬開後胡麻醬滲入了混合多汁爽口的萵筍,味道很夾,再加上芝麻粒增添多一種口感。很開胃和吸引的小食。主食是風酥豬扒飯,有甜薑伴碟,甜甜酸酸也很開胃好吃,不要浪費。鮮炸的豬扒肉嫩多汁,配合優質和粒粒分明的大米很好吃。還有配薑蔥的醬汁,撈飯吃或霑豬扒都不錯。食物水準不俗,很快就吃完,可以繼續玩貓。BTW我家其實也有養貓的,但他很懶又不親近我。到了別處遇到這麼友善的貓,要用一個比喻來形容的話,就像已經有老婆的唐伯虎遇到秋香一樣。
收工食下午茶路過見到新餐廳,菜式幾吸引,上去試下。

比較似Cafe,而結果也符合我嘅感覺

這隻貓貓(笨笨)比較喜歡在地上碌。
而這隻妹妹就非常親近人,除了會上來檯面,任我撫摸之外。

她後來還跳入了我的懷抱,好像隻樹熊一樣。非常熱情可愛。

跟餐有小食,胡麻萵筍,這個配搭相當新穎而且好味。
鮮炸的豬扒肉嫩多汁,配合優質和粒粒分明的大米很好吃。
還有配薑蔥的醬汁,撈飯吃或霑豬扒都不錯。
食物水準不俗,很快就吃完,可以繼續玩貓。

2021-07-21
5 分鐘 (堂食)