2020-01-15 64 瀏覽
今天相約了元朗地膽朋友,想要找一些隱世高質,聊天不錯的小店,便遇上這間日本菜餐廳。門面裝修精美,充滿日本風格,簡單樸素,主打日式串燒火鍋。座位相當舒適,能跟好友喝著酒暢談聊天一個晚上。最先上菜啲是什錦刺身飯。配上多款高質刺身才$108,感覺超值。每件刺身新鮮甜美,而且都大大塊的,十分滿足。之後是我全晚最愛的的北海道黃金燒帶子。帶子大大粒,配上燒得金黃色的醬汁,十分juicy 甜美,我還留下剩餘的醬汁配上其他串燒。再來是鹽燒沖繩赤蝦,蝦肉鮮嫩,新鮮日本直送,烹製時間剛好不會讓蝦肉乾掉。還有鹽燒牛脷串,肉汁豐富,煙韌彈牙。之後有燒鵝肝多士,功夫不簡單,鵝肝燒得甘香,油份得以保存,配上香脆多士,滿足得閉上眼睛。還有吉列蝦芝士反卷,蝦剛炸好才配上反卷,加上輕燒後的芝士和沙律醬,芝味無窮。怎能少了清酒煮蜆,啖啖鮮甜清湯,全部給我們喝掉,再吃上無窮無盡蜆肉,清啖甜美。燒日本芝士魚且也值得一試,芝味盡在魚旦內,魚旦外皮甘香,非常特別。店主店員親切殷勤,每每照顧周到,提供了舒適空間,美味食物給我們。
門面裝修精美,充滿日本風格,簡單樸素,主打日式串燒火鍋
座位相當舒適,能跟好友喝著酒暢談聊天一個晚上。
還有鹽燒牛脷串,肉汁豐富,煙韌彈牙。