2018-07-02 898 瀏覽
今日約了朋友在附近食lunch,下著雨近近地就選了這間1563。這地方已是我半個食堂,吃了好幾次勝在地方夠大不用怕沒有位,每次落雨怕人多難找位就會想起這間。剛坐下waiter就過來問我們想選什麼,我們隨便選了個海南雞飯和紅酒燴牛尾配飯。Set C 紅酒燴牛尾配飯不消幾分鐘我們的餐湯和飯已送到我們面前😅。也是的,海南雞飯和牛尾飯也應是預先煮好盛出來給我們就可以了。今天的餐湯是磨茹湯,濃郁可口不錯。看到主菜的賣相有少許失望,少少求其的感覺。牛尾每一件都很大件,肉質偏硬身不軟腍,吃的時候很狼狽,切也切不了咬又很麻煩😅 飯的份量倒是很足不過主菜不太好吃就根本不想吃飯,配菜紅蘿蔔是好吃的。不推介這set lunch choice。咖啡一般般,甜品不錯。吃過這餐廳好幾次了,食物質素一時時,很depends on你選的main dish,碰運氣般的。

Set C 紅酒燴牛尾配飯
Set  lunch  soup

今天的餐湯是磨茹湯,濃郁可口不錯。

Set  lunch  紅酒燴牛尾配飯

看到主菜的賣相有少許失望,少少求其的感覺

咖啡一般般,甜品不錯。
Set  lunch  coffee  and  dessert

Set  lunch  soup