與男友淺嚐完Veggie SF後到處逛逛,不經意就走到Yogurtime,it's yoghurt time!心大心細不知道要那一款,店員就很親切地為我介紹,並提議我先試味。我嚐了藍莓味,味道有點假,我與男友都不太喜歡。我想吃PB又想吃原味,店員看透了我的念頭,跟我說一杯可以選兩種味道而topping是男友選的oatmeal square。PB味很香很濃,但因此比較像雪糕,不過也很滑,好味道而euro tart就當然非常yoghurt味,酸酸的在大熱天時真的很令人振奮!而topping份量可說是超多,可能我尚未逃出best berry用五粒藍莓敷衍我的陰影,眼見Yogurtime的店員拚命地把oatmeal square往杯裡塞令我非常感動!店內環境十分寧願舒適,店員有禮親切,乳酪及配料份量極多,$28抵到爛!如果硬要我彈,只是乳酪有一點點太冰吧,不過我還是會毫不考慮地說「我一定會再來的!」
而topping是男友選的oatmeal square。

PB味很香很濃,但因此比較像雪糕,不過也很滑,好味道

2010-05-11