2019-12-14 1344 瀏覽
玥屋一直是心目中最喜愛的壽司店,由於它性價比高,好食又抵食😋不過因為它真的是間「小」店,店裡大約只有八個座位左右,所以每次想食都要在星期一訂位,不一定會訂到的啊。它款式不算很多,不過價錢平民,如果有我喜歡的左口魚裙邊就好了😋首先吃了我們打電話留了的秋刀魚刺身和生蠔(提提大家,要食menu外的時令海鮮就記得訂位時跟老闆講啊,來到不一定會有的😉)秋刀魚很鮮甜,配搭廚師特調的醋,讓人一口接一口的吃;生蠔有用酒調過,更顯鮮味😍。男朋友很喜歡雞翼,於是試試芝麻雞翼,我覺得比較油膩😅秋刀魚刺身餘下的秋刀魚骨也不會浪費,卜卜脆的。壽司用料絕不吝嗇,軍艦都塞得滿滿的🤩 三文魚籽有種酒香;象拔蚌爽脆;甜蝦和海膽都很新鮮🥳我最喜歡三文魚奇脆卷,中間是撈了蛋黃醬的天婦羅脆脆,口感十足。很滿足的一個壽司夜🍣

生蠔及秋刀魚刺身

芝麻雞翼

男朋友很喜歡雞翼,於是試試芝麻雞翼,我覺得比較油膩😅

炸秋刀魚骨

秋刀魚刺身餘下的秋刀魚骨也不會浪費,卜卜脆的。

很滿足的一個壽司夜🍣

2019-12-12