2018-08-20
GASTROBOX。西貢大宅裡的浪漫晚餐TSxLife |西貢好吃又很特別的餐廳多得如星星,位於在海旁轉角旁,又尋找到一所紅到出市區的西餐廳,是日我的選擇,是意大利餐廳。 看一看門口的lunch set 牌,在看看四周的特色後,選擇今日到來個浪漫午餐,餐廳裝潢以西方大宅為設計主調,非常吸引呢。餐廳入口以銅配大玻璃,簡潔及其品味也很突出呢,但驚喜還在後面,進入用餐區的深處氣派非常十足。仿如給五星級之盛宴喔。令人很期待之後驚喜。我們都選擇了好吃的兩個主菜,一個為意大利飯,另一個為龍利柳配薯條。各有其吸引之味道喔~是日餐湯推薦一:蘑菇湯~上桌時傳出陣陣的氣味,入口很濃,伴餐湯的麵包是我最愛的意式香草軟包,將其中一面輕烘,香脆中更帶軟綿~非常好吃了推薦二:龍利柳~煎得皮也脆脆呢,加上一點腥味也沒有,煎至金黃色也不易呢,入口柔軟有彈性總的來說,餐廳內環境較昏暗,,凝神注視閃爍的燭光,坐在我對面的是我最愛的人更令氣氛濃厚,因此強烈的介紹給身邊的朋友跟另一半吃喔,其實GASTROBOX也是聊心事地方,很適合跟朋友摸下酒杯底,互相聊天呢。
是日餐湯