復活假期的最後一 天,心血來潮的跟妹妹來一趟西貢美食遊長長的人龍,大家都是為名物菠蘿包、葡撻、鮮奶撻而來第一站來了這間餅店,其實我以前已吃過一次,印象中的菠蘿包真的很好吃,所以特意帶妹妹來這裡encore,反正她也沒嘗過還在掙扎要葡撻定鮮奶撻,原來鮮奶撻已賣光了,那唯有要葡攤加個菠蘿包喇確實是新鮮出爐,拿上手還是熱辣辣,葡撻更是熱得燙嘴,吃到尾還是熱的!先吃菠蘿包,脹卜卜的賣相,香噴噴的味道,咬下去是鬆脆帶甜的外皮,裡面是輕身軟綿的包,很幸福的味道!葡撻甜膩有致,不像平時吃開的一慣死甜;蛋香味濃厚,入口香甜滑溜!只是略嫌酥皮未夠脆身看到那個油淋淋的麵包袋,真令人有罪惡感...但美食當前,顧不了那麼多價錢是嚇人的,菠蘿包七元,葡撻八元五角!金華冰廳的菠蘿油都無甘貴!還有,對這裡的服務態度不敢恭維,唔憂做都唔好甘惡死喇!
復活假期的最後一 天,心血來潮的跟妹妹來一趟西貢美食遊

長長的人龍,大家都是為名物菠蘿包、葡撻、鮮奶撻而來

2011-04-25
外賣自取