2K
2017-03-28 465 瀏覽
有一日, 逛住街時覺得口淡淡, 想起轉角在天星碼頭那邊有港式 froyo 賣, 這個伴我成長的 阿波羅 鮮果乳酪, 縱使感冒纏身, 無論如何我都要買來吃 ~西瓜加菠蘿的配搭, 想起都有夏日來臨的感覺 ~ 一直都會留心留意整個製 froyo 的過程, 由選擇冰硬的水果粒開始, 今次選擇了冰硬西瓜粒加菠蘿粒 ~ 當店員把水果粒及一杯超硬的純乳酪雪糕放進乳酪機內, 跟着的一刻一定是店員表達的時候, 衹要店員用力地把把手拉下, 一杯酸甜兼用真果肉的froyo 就此誕生, 完全沒添人工色素及人工調味, $ 3O 一支貨真價實的本港鮮果乳酪, 現在不吃難道要等失去才懂珍惜?本篇完 ~
西瓜加菠蘿的配搭, 想起都有夏日來臨的感覺 ~ 一直都會留心留意整個製 froyo 的過程, 由選擇冰硬的水果粒開始, 今次選擇了冰硬西瓜粒加菠蘿粒 ~ 當店員把水果粒及一杯超硬的純乳酪雪糕放進乳酪機內, 跟着的一刻一定是店員表達[力的表現]的時候, 衹要店員用力地把把手拉下, 一杯酸甜兼用真果肉的froyo 就此誕生, 完全沒添人工色素及人工調味, $ 3O 一支貨真價實的本港鮮果乳酪, 現在不吃難道要等失去才懂珍惜?

本篇完 ~

外賣自取