2023-08-21
等位時間: 𝟎 𝐦𝐢𝐧𝐬入座時間: 𝟏𝟑:𝟏𝟓 (𝐖𝐞𝐝)期待已久的𝐜𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 𝐬𝐡𝐨𝐩~ 𝐛𝐨𝐨𝐤𝐦𝐚𝐫𝐤了一段時間,看了很多食評都說是世一巴斯克蛋糕,但要排隊時間很久,所以一直沒有動力來。幸運地這個星期三有空,一點左右到達,竟然不用排隊!𝐆/𝐅滿座,𝟏/𝐅還有兩張空枱。大家可以試試平日中午去碰運氣,說不定不用排隊就可以進𝐜𝐚𝐟𝐞內。【 推薦 】˖☽⋆ 𝐏𝐢𝐬𝐭𝐚𝐜𝐡𝐢𝐨𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐑𝐚𝐬𝐩𝐛𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐁𝐮𝐫𝐧𝐭 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞 | 𝐇𝐊𝐃𝟔𝟖香香的開心果味充滿口腔,口感豐富,頂部是較淡的開心果硬身少少的𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞,中間更𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲,底部是開心果餅底,非常驚喜!!超香的!還有酸甜的𝐫𝐚𝐬𝐩𝐛𝐞𝐫𝐫𝐲,中和開心果的油膩感,這個配搭不錯。˖☽⋆ 𝐕𝐚𝐧𝐢𝐥𝐥𝐚 𝐁𝐮𝐫𝐧𝐭 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞 | 𝐇𝐊𝐃𝟔𝟐看到雲呢拿籽,真材實料,𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞中間超級軟心非常𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲,入口即溶,味道上略淡,希望雲呢拿味可更香濃。˖☽⋆ 𝐇𝐨𝐭 𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐇𝐨𝐦𝐞𝐦𝐚𝐝𝐞 𝐌𝐚𝐫𝐬𝐡𝐦𝐚𝐥𝐥𝐨𝐰 | 𝐇𝐊𝐃𝟔𝟓朱古力味極濃郁,而不會過甜。而頂層薄薄的棉
入座時間: 𝟏𝟑:𝟏𝟓 (𝐖𝐞𝐝)
看了很多食評都說是世一巴斯克蛋糕,
但要排隊時間很久,所以一直沒有動力來。
幸運地這個星期三有空,一點左右到達,竟然不用排隊!
𝐆/𝐅滿座,𝟏/𝐅還有兩張空枱。
大家可以試試平日中午去碰運氣,
說不定不用排隊就可以進𝐜𝐚𝐟𝐞內。
香香的開心果味充滿口腔,口感豐富,
底部是開心果餅底,非常驚喜!!超香的!
看到雲呢拿籽,真材實料,
味道上略淡,希望雲呢拿味可更香濃。
朱古力味極濃郁,而不會過甜。
而頂層薄薄的棉花糖蠻甜的。
𝐆𝐧𝐨𝐜𝐜𝐡𝐢又稱馬鈴薯糰子,很新奇,我第一次吃。
口感像蝴蝶粉中間很紮實,加上少少馬鈴薯的質感。
奶油蕃茄汁味道上較酸,蠻令人開胃。
配菜有炸羽衣甘藍、茄子和車厘茄。
其中茄子蠻香的,有點鑊氣的感覺。
˖
價錢上偏貴,間中吃一次都值得,
因為𝐇𝐞𝐦𝐦𝐚是我吃過最軟滑的巴斯克蛋糕。
例如:𝐡𝐚𝐧𝐝𝐦𝐚𝐝𝐞 𝐥𝐞𝐦𝐨𝐧𝐚𝐝𝐞/𝐭𝐞𝐚 ~
✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆ ✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆
◡̈ 𝐦𝐞𝐧𝐮不時會更改,大家要留意餐廳社交平台的消息,以免失望而回。
◡̈ 推薦指數: 🌞🌞🌞🌞🌞
˖