2019-08-25
米芝蓮西班牙菜,獲獎原因都好明顯是星級美味,造型還精緻美觀❤️ 餐廳位於大廈頂層連天台,走白色格調高級風,環境氣氛已經無得輸🤩🤩食物質素簡直高質,超滿足的一個晚上🎀🎖️🔹手切伊比利亞黑毛豬火腿-配香脆蕃茄包 $250half/ $390full 這是必點頭盤!!黑毛豬很油香,入口很滑,高檔次的黑毛豬腿,配合蕃茄包一起吃,完全令我停不了口😋😋😋😋🔹傳統西班牙海鮮沙律配墨魚汁鍋巴 $198 海鮮有八爪魚、龍蝦和帶子。三種海鮮都很鮮味,墨汁鍋巴都是第一次試,感覺和普通的鍋巴差不多,八爪魚超爽口😀😀😀🔹煙三文魚香脆盒子 $140 (在海鮮沙律碟的右下) 西班牙菜都喜歡air bag 盒子 做小吃,這個上層是煙三文魚,中層有香蔥酸忌廉,一口吃進很滋味🤩🤩🤩🔹西班牙蕃茄凍湯 $75 都是我人水之一,有水準的蕃茄凍湯,中間有濃濃的蕃茄雪芭,超好吃啊,再加入沙甸魚與打伴好的蕃茄凍湯一起飲,很爽快喔🍅😝😝😝🔹香煎西班牙紅蝦 $288 紅蝦應該是蝦中之選,紅色大大隻,特別蝦頭位置的蝦膏蝦油,超級香濃,蝦肉很彈,我是紅蝦控🦐🦐🔹清炒墨魚 $198 墨魚切條成麵條一般,混入黑毛豬、野菌一起以卡邦尼式烹調,很滋味👍
🔹清炒墨魚 $198 墨魚切條成麵條一般,混入黑毛豬、野菌一起以卡邦尼式烹調,很滋味👍👍👍
🔹香煎伊比利亞黑毛豬肩肉 $298 脆皮黑毛豬肩肉,西班牙的 signature 菜之一,四方一大塊,肉質相當嫩滑👍👍👍👍
🔹西班牙炸脆條 $88 其實我已經很飽,但西班牙炸脆條總是我每次吃西班牙菜的必點甜品,夠外脆內軟😍😍😍
FoFo by El Willy
地址: 香港中環威靈頓街2-8號M88 20樓