西營盤第一街食肆琳琅滿目,但喜歡手工啤酒的朋友一定要試試,食品質素超預期,分量充足,價錢合理,服務細心!法式油封鴨腿,肉質嫩滑美味,用以香草等調味料一晚,再以慢煮烹調,原汁原味,喜歡配上的沙律菜及適量醬汁,很清新,分量恰到好處,薯條新鮮有口感。我很喜歡牛,點了美國安格斯牛板腱肉,價錢$128,非常合理,牛板腱肉不肥,肉味濃,肉質有口感,我喜歡中間的根部,有趙口,我還自攜紅酒配上,實在非常完美墨西哥脆辣雞翼鎚 $68 有6件,配搭的辣芝士醬好正,好有感覺,芝士質感好Rich,請教職員辣芝士醬是那個牌子,原來味道是他們自己調校的實在太好食,下次一定再來食!實在值得推薦的餐廳!另外手工啤酒多不勝數!環境氣氛一流,面對寧靜小街,放工後一個relax 的好地點

實在太好食,下次一定再來食!

實在值得推薦的餐廳!

法式油封鴨腿
美國安格斯牛板腱扒