2025-07-09 124 瀏覽
之前太忙都未得閒慶祝父親節🥲最近見到介紹M+的高級中菜餐廳,就去補祝父親節喇😁餐廳的裝修典雅大氣,高樓底設計配合柔和燈光,還有大落地窗可以眺望海景,整體氛圍非常舒適。✨ 蜜餞黑豚肉叉燒 $268蜜餞黑豚肉叉燒這道菜絕對是必點之一。叉燒的肉質使用西班牙黑豚梅花肉,鮮嫩多汁,表面微微焦香,炭香味濃郁。特別的是,用火爐保持溫度,讓肉質保持柔軟。搭配紫蘇葉,既減少了油膩感,又增添了清香✨松茸菊花豆腐羮 $198松茸菊花豆腐羮,這道菜的刀工實在讓我驚嘆。豆腐被切成菊花形狀,放入熬製的松茸火腿高湯中,湯頭鹹香,豆腐滑嫩,味道相當出色。不僅視覺上吸引,口感上帶來了驚喜。✨銅窩辣子烏雞 $398平時辣子雞就食過,辣子烏雞都係第一次😆烏雞製作肉質鮮嫩,外皮香脆,完全沒有骨頭,吃起來非常方便。雖然名為辣子雞,但其實味道不算特別辣,反而覺得少少麻,配上一杯啤酒🍻就再好不過。✨古法蝦籽柚皮 $88古法蝦籽柚皮是值得一試的小菜,手工菜工序好繁複,已經唔係好多餐廳願意做🥹蝦籽的鮮香與柚皮的清新口感結合,十分開胃。✨脆皮魚子炸花膠 $368這道脆皮魚子炸花膠則好奢華🤣,花膠外炸得金黃酥脆,內裡的花膠滑嫩,而且高湯超

✨ 蜜餞黑豚肉叉燒 $268

✨松茸菊花豆腐羮 $198

✨銅窩辣子烏雞 $398

✨古法蝦籽柚皮 $88

✨脆皮魚子炸花膠 $368
這道脆皮魚子炸花膠則好奢華🤣,花膠外炸得金黃酥脆,內裡的花膠滑嫩,而且高湯超級濃郁,口感相當豐富。

✨酥蔥豬油渣炒飯 $228
酥蔥豬油渣炒飯的香氣四溢,米飯炒得粒粒分明,搭配酥脆的豬油渣和豉油,讓味道更加豐富。

✨芝麻卷$88
最後,我們點了傳統的芝麻卷作為甜品,外表包裹著濃郁的芝麻油脂,還點綴著金箔,顯得高貴華麗。芝麻味香濃,口感清爽。