環境:⭐️⭐️⭐️✨食物:⭐️⭐️⭐️✨氣氛:⭐️⭐️⭐️⭐️調酒:1. Kennedy Cranberry Sor9lychee(MOCKTAIL)推薦:⭐️⭐️⭐️⭐️整體味道偏酸甜口,有荔枝清楚的香甜味,而酸味則由蔓越莓汁提供。口感原本是沙冰狀態,但調酒師提供了兩包爆炸糖,添加後令整杯飲品在味道和口感上更有層次。這杯飲品足見WOFT的巧思。2.Rainbow五顏六色彩虹撚(MOCKTAIL/COCKTAIL)推薦:⭐️⭐️⭐️顧名思義,就是一杯顏色豐富,層次鮮明的調酒。藍色由荔枝加庫拉索酒組成、黃色是菠蘿口味,而底層的紅色則由士多啤梨提供。又是一杯打卡調酒。3. Flower in Ocean(COCKTAIL)推薦:⭐️⭐️⭐️✨飲品的藍色由庫拉索酒提供,除了符合海洋主題外,庫拉索酒以柑橘浸泡而成,帶有些微苦澀味道,呼應琴酒基調;加上接骨木花提供的香氣,令整杯調酒的「植物調」一體成型。整體而言,Flower in Ocean是一杯打卡必備且味道不差的誠意之作4. 花鵰那媽王(COCKTAIL)推薦:⭐️⭐️✨以「咸亨雕王」紹興花雕酒加上蘋果汁調製而成,最後加入話梅增加調酒的鹹香和層次。大S覺得這杯調酒較為重口味,女士未必

環境:⭐️⭐️⭐️✨
食物:⭐️⭐️⭐️✨
氣氛:⭐️⭐️⭐️⭐️

調酒:
推薦:⭐️⭐️⭐️⭐️

推薦:⭐️⭐️⭐️

3. Flower in Ocean(COCKTAIL)
推薦:⭐️⭐️⭐️✨

4. 花鵰那媽王(COCKTAIL)
推薦:⭐️⭐️✨
以「咸亨雕王」紹興花雕酒加上蘋果汁調製而成,最後加入話梅增加調酒的鹹香和層次。大S覺得這杯調酒較為重口味,女士未必適合。

食物:
1. 香濃芝士旋風薯圈
推薦:⭐️⭐️⭐️✨
就是扭扭薯條加上濃厚的芝士醬,點都唔會難食的小食。

2. 美國頂級肉眼牛扒配蘑菇汁300g
推薦:⭐️⭐️⭐️✨
大S食牛扒偏好medium rare,但今次牛扒切開是medium的狀態,但整體而言符合肉眼扒脂肪多且均勻、肉味香濃的特性。

3. 脆焗棉花糖榛子朱古力夾心批
推薦:⭐️⭐️⭐️✨
極度邪惡的甜品。底層充滿榛子朱古力,而上層則鋪上棉花糖焗製而成。棉花糖部分焗至輕微焦糖化,入口棉滑香甜。配上餅乾可蘸著棉花糖和榛子朱古力進食,但食到後期就略為膩口。

結語:
我們不可以貿然離開,唯有暫時在這裏寄居。