西鐵站K出口一出差不多走到最後,下電梯就可以看到這間了,裝修得挺有東南亞風味的,帶點浪漫的感覺,主打泰國,馬來西亞和印度美食,價錢對比來算是挺有性價比的,再遇上有8折優惠的時候,性價比更高!菠蘿海鮮炒飯(158元)用上半個的菠蘿,炒得粒粒分明,吃起來酸甜中帶點鹹香,挺惹味的!而配料也挺豐富,有大蝦仁,魷魚,蟹柳,肉鬆,腰果,提子乾等,口感豐富,又提供到鮮味!泰式香茅黑椒燒雞(148元/半隻)燒雞比較大隻,所以肉挺多和厚的!而且這裡特別多加了黑椒去跟香茅一起烤,味道會更濃郁,亦多了一份辛辣感,味道更豐富,特別是雞皮,吃起來特別香!雞肉也挺嫩滑的!傳統咖哩羊肉(148元)雖然小小的一盤,但其實羊肉是挺多的,用的位置是比較瘦的,不過就煮得挺鬆化的,吃起來陣陣的羊肉香和一陣複合的咖哩香味,配上烤餅一流!烤餅(38元/塊)這裡的烤餅都挺多選擇的。不過我們就選了普通的,分別是蒜蓉和芝士!兩者的口感都挺大出入的。蒜蓉的會比較焦香,味道更香。芝士的口感會軟糯一點,餅的口感會香一點。芋頭雪糕(58元)很少見的芋頭雪糕,這裡能給愛吃芋頭的人一個驚喜!這個的芋頭味非常香濃,感覺就跟直接吃芋頭差不多,但多了一

菠蘿海鮮炒飯(158元)

泰式香茅黑椒燒雞(148元/半隻)

傳統咖哩羊肉(148元)

烤餅(38元/塊)

芋頭雪糕(58元)
很少見的芋頭雪糕,這裡能給愛吃芋頭的人一個驚喜!這個的芋頭味非常香濃,感覺就跟直接吃芋頭差不多,但多了一份奶香!而且足足給了三球雪糕,性價比十足!配料有椰子肉,綠豆。

椰子布丁(58元)
這個跟平常的布丁不太一樣,其實吃起來會像椰子糕的感覺多一點,椰子味挺濃的,質感比較結實,而且中間還有椰子肉的,再配上椰漿來增加香甜味!

2024-04-10