2014-04-06 965 瀏覽
今天到筲箕灣買餸,一出地鐵站(A2出口),見對面有小食,便去看看,最吸引我的是店鋪整潔乾淨,感覺衛生,再看看食物,煎釀三寶也很新鮮及整齊的放在有蓋的隔油網上,再看價錢,嘩!很便宜呀!在這物價狂漲的日子,還有物超所值的食品,我想,應是做街坊生意不可以貴呢!我揀了愛吃的炸魚蛋、魚肉青椒(青綠又沒有縐紋)和魚肉茄子(保留住紫色外皮),一共12件,但只用18元!超平!買完餸,回家打開再看,還䁔䁔的,原來豉油也用膠袋仔入住,好有❤️思啊!看看圖片便知道青椒和茄子的色澤令你垂涎三尺,還有厚厚的魚肉,外表已經吸引了!再吃上口,一點肥膩感都沒有,還有口感同鮮味,夠哂新鮮!我只覺炸魚旦的皮有點厚重,但味道口感一樣味美!平日很少買這些油炸食物,但這間令人眼前一亮,下次要試他們的炒米粉,因為見住哥哥努力的做,夠新鮮!
2014-04-05
外賣自取