2010-10-07 4 瀏覽
平日早上11點到,基本有位,很多街坊熟客,幾符無網絡慕名而來的客人(唯一是我們)。前後左右,無一台點那個火腿奄列、雞翼、好立克奶昔。 但全部一定有杯熱奶茶。本來打算叫網絡寫爆的什麽 好立克奶昔,但經驗告訴我,信街坊一定無錯。結果,火腿奄列算OK,但除了大之外,就是裏面以醬油代替鹽。講高水平,澳洲牛奶公司還是遠遠抛離。 炸雲吞就非常有水準。脆!等到差不多食完,正常一早就到的奶茶先來,問阿姨,原來要時間焗(可能剛賣完),聼完覺得師傅製作認真。15分鐘后到,非常滑。實在信街坊絕對無錯。凍奶茶也OK,但要感受那種滑,非熱奶茶莫屬。還發現街坊絕大部分叫湯米或湯麵。豬肚、牛腩或雞翼。看對面小姐叫得豬肚,顔色非常到位,不是隨便做出來那種。下次有機會試下。

還發現街坊絕大部分叫湯米或湯麵
2010-10-05
$30 (早餐)
  • 熱奶茶