2016-10-11
趁著難得的平日是假期,還是不能懶洋洋的在家浪費~睡醒便跟朋友出去逛逛,看完電影逛完街,行到黎油麻地,朋友說好久沒吃敦蛋和雙皮奶,於是我們便入去義順吃點東西,嘆個甜品,RELAX一下。原本是只想吃甜品,不過見到牛肉面又好想食XD在其他分店吃過佢地既牛肉面,一試難忘。於是忍不住叫了個「午餐」(都已經5點了)SHARE。牛肉公仔面,午餐肉煎雙蛋,凍檸茶牛肉公仔面:湯底依然是我喜歡的味道~雖然都是味精湯但出面其他茶餐廳食唔到既~公仔面我覺得煮得剛好,不過朋友嫌淋左D,個人口味問題吧。至於牛肉,依然是很腍亦夠牛肉味,很好味!不過這次牛肉根多了點點,不過還是易入口的!午餐肉煎雙蛋:普通午餐肉一塊~但煎雙蛋煎得好滑,蛋白香滑,蛋黃亦夠水汪汪。凍檸茶:甜了點~下次可以叫少甜會比較好。雙皮燉蛋,朱古力燉奶朱古力燉奶:好香好濃既朱古力~好甜,岩晒我而且又夠奶沛滑,食到最後依然好夠朱古力味!雙皮燉蛋:好重既燉蛋味~又唔會太過甜。又係好香滑。義順既奶類製品真係好好味!一天既悠閒假期結束加上吃到好味的甜品,整天感覺很滿足!有機會也會再來吃個三文治或多士,記得這裡的烘多士也是很好吃!
睡醒便跟朋友出去逛逛,看完電影逛完街,
行到黎油麻地,朋友說好久沒吃敦蛋和雙皮奶,
於是我們便入去義順吃點東西,嘆個甜品,RELAX一下。
原本是只想吃甜品,不過見到牛肉面又好想食XD
在其他分店吃過佢地既牛肉面,一試難忘。
於是忍不住叫了個「午餐」(都已經5點了)SHARE。
牛肉公仔面,午餐肉煎雙蛋,凍檸茶
牛肉公仔面,午餐肉煎雙蛋
公仔面我覺得煮得剛好,不過朋友嫌淋左D,個人口味問題吧。
凍檸茶:甜了點~下次可以叫少甜會比較好。
雙皮燉蛋,朱古力燉奶
雙皮燉蛋,朱古力燉奶
一天既悠閒假期結束
加上吃到好味的甜品,整天感覺很滿足!