2017-08-26
近來經常去沙田買傢俬,多了到大圍那邊吃飯,貪那邊比較多小店,有較多選擇。今天經過一間西餐廳,見下午茶有頗多款式,有兩款pasta,多種小食及甜品,剛巧肚皮不太扁,輕食就最適合。地舖來說這店的樓底算頗高,空間感十分足夠。店內設有很多卡位,坐得亦算舒服。簡單的佈置配搭輕快的音樂,令人心中一嘗恬靜。男友最愛脆口食物,選了fish and chips。金黄色的外皮包裹著魚柳,魚柳皮薄香脆,不會有厚厚的脆漿或炸粉,魚柳很嫩,一下刀已有肉汁滲出,調味亦適中,即使不醮沙律醬亦夠味。 薯角亦十分香口,不會過乾過硬,作下午茶小食一流。作為甜品控的我一定不會放過任何一個試甜品的機會,看到有apple crumble,更是二話不說,即點!可能是下午茶的緣固,甜品份量不算大。脆粒焗至金黃色,細細粒十分脆口。口感就夠豐富,玉桂味尚可,但反嫌蘋果不太夠,被crumble搶了風頭。小食、甜品都別吃過,就以醇厚的咖啡為這頓下午茶畫上完美的句號。食物質素不錯,價錢以下午茶來說亦十分相宜。以這樣的價錢配搭舒適的環境,很適合跟朋友來暢談一個下午,期待下一次試店內的lunch set。