2017-08-22 690 瀏覽
因為上次已經去過榮樂茶餐廳,因此在來到瀝源邨這一邊,就即管試一試另一間看來也歷史悠久的茶餐廳。瀝源邨這邊,雖然已經比領展收購了,幸好還保持了屋村樓下有茶餐廳這個文化,希望不要這麼早給趕走吧(只要生意不太好,不要排隊的話,不被加租便不會被趕走😆)。位置比較多,因為上次去榮樂,內裏細小而且擠迫,坐在外面的話實在太過炎熱, 30多度吃麵的話,定會汗流浹背。而這間茶餐廳就比較大,即使星期日的中午來到,仍然有卡位可以坐真是小確幸。仍然是茶餐,沙嗲牛肉麵的沙嗲醬分量多,用來伴麵剛剛好,麵條不夠爽,牛肉大大片而混入了沙嗲醬,味道還好吧。但是就火腿奄列來說,永樂那邊似乎比較出色,這兒的蛋煎得太熟,內裏完全沒有流質的感覺,而且份量比較少。鴛鴦,我到最尾才醒起,店員似乎沒有加煉奶,算了今次就想一想比較淡味的吧,但是鴛鴦好像咖啡味道完全蓋過了奶茶,做不到兩者平衡的功夫。

。而這間茶餐廳就比較大
,即使星期日的中午來到,仍然有卡位可以坐
真是小確幸。

仍然是茶餐,
,味道還好吧。

但是就
火腿奄列來說,永樂那邊似乎比較出色,這兒的蛋煎得太熟
,內裏完全沒有流質的感覺,而且份量比較少。

鴛鴦,我到最尾才醒起,店員似乎沒有加煉奶