2015-07-14 235 瀏覽
早前迪迪和老公到了東涌逛Outlet,因買了戲飛等入場,時間不多,所以就到大食代Food court打算吃個快飯。其實Food court內是有很多選擇的,迪迪一眼就選中了蛋包飯,應該難食極都有個譜吧,所以就二話不說選了這家食店(名字甚麼的忘記了,因為太多食肆了)。❝ 先是迪迪點的【龍脷柳蛋包飯】(HK$68),蛋包飯的飯真的很求其,僅是一埋白飯溝了汁再用蛋皮包住就算了,就算Food court講求快和便利,也不代表可以求其吧 更嚴重的是,龍脷柳有很強烈的雪藏和變壞了的味道,吃了兩口也不敢再吃了 ❞❝ 而老公同樣都是點了蛋包飯,不過是【雞扒炸蝦蛋包飯】(HK$68),配搭不一樣,也比我運氣好的,味道算是不錯,看我這麼可憐,也分了一部分給我吃,雞扒肉質很嫩滑,炸蝦就不過不失。❞◉◉◉總括來說,在大食代吃東西很容易就是會有種好不值的感覺,像迪迪這次這麼倒霉的話,完完全全就是丟掉了幾十元的那種心痛 大家來大食代一定要小心選擇呢!

大家來大食代一定要小心選擇呢!
2015-07-12
15 分鐘 (堂食)