今天又到了蘭桂芳找地方吃午餐,本來是想去吃巴西燒烤的,但經過昌隆大廈門口,看到這餐廳放在大廈入口旁的餐牌,有數款午餐可以選,而且價錢比普遍蘭桂芳其他餐廳都便宜,於是我們就決定試一下上到餐廳,發現原來這𥚃集餐廳和酒吧於一身,有桌球枱,有玩beer pong的長枱,還有兩台飛標機。可能因為餐廳比較新,欠缺人氣,中午時份竟然只有小貓三四隻在用膳由於人少,餐廳很靜,燈光頗暗,加上播著輕音樂,令人感覺很舒適放鬆餐牌雖然有好幾個選擇,但我們一行八人,竟然有七人要炒金邊粉,餘下一人則點了印尼炒飯。食物是即叫即炒的,下單後大約等了十多分鐘,熱辣辣香噴噴的食物就到了!炒金邊粉份量不算少,炒得軟硬適中,而且味道咸中帶酸,非常開胃。好辣的同事把伴碟的糖和辣椒拌入金邊粉吃,味道更豐富,但不太受得辣的我就覺得太刺激了同事的印尼炒飯賣相很不錯啊,還附兩串串燒。同事表示味道挺惹味的,不過如果再濃味一點就更好。然後,跟餐還有一杯飲品,除了一般的飲品以外,還可以加錢要泰式飲品。當大家飲飽吃飽,準備埋單之際,侍應送上每人一件小小的椰汁大菜糕。甜品味道不是太特別,但總算是一個小驚喜,為這午餐畫上不錯的句號今天大家對於發掘到

今天大家對於發掘到這一個這麼少人而價錢便宜的午餐地方感到滿意,以後又多一個飯堂了
2017-07-11