放工後想與朋友小酌一杯,朋友推介Brickhouse。 這間餐廳非常不好找,我動用了google map,還是找不到,後來要朋友出來迎接。(唐記包點旁轉入後巷)👇晚上6時半左右,餐廳已經坐滿人,只餘下吧枱的位置,大多數用餐的都是外國人。墨西哥脆片墨西哥脆片是伴酒最佳小食,可以自選醬汁,我們選了蕃茄醬和牛油果醬,自家製的新鮮蔬果醬味道較為淡,但感覺比較健康。Tacos $280/5件Tacos亦是這裡的人氣小食,墨西哥薄餅上有肉餡和蔬菜 (沙津菜,玉米粒,蕃茄粒等),一共有5款肉餡可以選擇,我們試了魚,雞和牛。 Fish Tacos 魚炸得香口,配上沙律醬和特別的墨西哥調味料,味道特別; Ribeye Tacos 牛煮得入味,很嫩口,配上半融的芝士碎,口感一流,個人最為推薦👍雖然食物不錯,但份量少定價太高,一個人吃一份(5件)Tacos也不夠飽,食物選擇也不多,加上環境嘈吵,如此嘈吵的酒吧真的很難久坐。

(唐記包點旁轉入後巷)👇

墨西哥脆片