2019-09-08 120 瀏覽
近年工廈轉型,進駐了不少食肆及特色店舖,觀塘駱駝漆可說是先鋒,是晚來到這裡的 Add Some Thai Restaurant 食泰國菜。跟許多泰式小店的簡單裝潢與別不同,Add Some Thai 的佈置很具泰式風情,彷如置身泰國。泰皇三小拼沙律 - 有柚子鮮蝦沙律,青木瓜沙律及肉碎生菜包,每款新鮮小份,一次過滿足三個願望。辣椒膏炒蜆 - 不太覺得辣,怕辣人士也可試試,蜆肉飽滿鮮味,加了金不換炒更香。鹹蛋黃酥炸海蝦配泰式炒金邊粉 - 沾上鹹蛋黃炸的蝦酥脆,連殼食還能把鹹蛋黃精華一併品嚐。馬拉盞椰菜苗 - 椰菜苗新鮮爽脆,十分惹味。椰汁芒果糯米飯配雪糕 - 糯米飯充滿著椰香,軟腍煙韌,芒果切片很鮮甜,配上椰子雪糕,相襯美味。來食泰國菜怎少得飲椰青,清甜消暑。沒時間飛一轉泰國,來這裡食泰菜滿足下也很不錯。

泰皇三小拼沙律 -

辣椒膏炒蜆 -

鹹蛋黃酥炸海蝦配泰式炒金邊粉 -
沾上鹹蛋黃炸的蝦酥脆,連殼食還能把鹹蛋黃精華一併品嚐。

馬拉盞椰菜苗 -
椰菜苗新鮮爽脆,十分惹味。

椰汁芒果糯米飯配雪糕 -

來食泰國菜怎少得飲椰青,清甜消暑。

沒時間飛一轉泰國,來這裡食泰菜滿足下也很不錯。