2007-01-20 43 瀏覽
週末睡醒已經過了午飯時間﹐所以一定要找些沒有“落場”的地方才有午餐吃。剛巧父母親大人在金鐘聽講座﹐就去那兒附近吃吧。突然想起早幾天經過想去試試這裡的漢堡包﹐所以只好請大人們稍移玉步過灣仔了。一貫美式咖啡店的樣式﹐除了我們就只有一檯客人﹐好清靜﹐最適合週末悠閑的嘆午餐。以漢堡包來說價錢是不便宜﹐不過有藍芝士漢堡包($88) 又幾特別﹐連埋伴碟的薯條﹐和3 個炸洋蔥圈﹐一個人真的吃不完。最後還是多要一個雞肉沙律($68)﹐和爸爸兩個人分來吃﹐但都是吃剩d 薯條。媽媽則要了個健康早餐﹕雜果酸奶連西柚汁($78)。早餐我沒有試﹐不能置評。沙律菜就幾新鮮﹐吃得過﹐不過d 雞肉就韌到唔想食。只有個漢堡包最好食﹐塊漢堡扒又大又多汁﹐藍芝士的酸味適可而止﹐不搶反而帶出牛肉的肉味﹐是出色之作。薯條幾脆﹐不錯﹐不過洋蔥圈就炸漿太厚﹐吃了一個已經很膩﹐另外的只吃裡面的洋蔥算了。最後加一份蘋果批($58) 作結束﹐不過個批又細﹐批皮又唔夠脆﹐有少少失望。下次來只會吃它的漢堡包﹗註﹕價錢只是約數﹐已經是數禮拜前的事﹐所以不記得exact 價錢了。