2017-08-26
#向阳从厦门吃到全世界##香港美食#【The Spaghetti house意粉屋】📍沙田新城市廣場1期153−154學習了一週的放鬆時刻 和朋友吃好吃的補充能量蓄力〈店铺〉在新城市廣場的一樓靠裡面一些些的位置 店名是用英文寫的啦 一開始還在傻傻的找中文名 五點半左右到達 客滿 已經開始排號啦〈香草烤煎雞扒伴義大利番茄湯天使麵〉名字真的不要太長哦 先上了雞扒 兩塊中等大小 和朋友剛好一人一塊 旁邊陪有沙拉 可以解膩 雞扒不算嫩但也不柴 皮像是去掉了的 正合我意哈哈哈 番茄湯味很濃 澆汁中還有番茄 面的軟硬程度恰恰好 份量也足 讚 〈烤雞牛油果藜麥沙律〉來港多日沒吃到這麼多的蔬菜了 一大盆上來的時候有點感動 烤雞沒有前一道的好吃 牛油果和雞蛋拌在了一起 真的是絕配 很清新的味道 有醃製過的番茄和聖女果 搭配生菜們 灑上藜麥 很健康得一份餐食〈現磨咖啡〉下午茶套餐里搭配的 對咖啡沒啥研究 但可以喝得出真真是現磨的因為恰巧趕上了下午茶的時間 價格算是比較優惠的了 69hkd一份 一份餐配一杯咖啡或者茶 有九種可以選擇 當然也可以單點 單點價格就會高一些啦與朋友兩人吃下來 很舒服的一餐 可以說
【The Spaghetti house意粉屋】
📍沙田新城市廣場1期153−154
學習了一週的放鬆時刻 和朋友吃好吃的補充能量蓄力
因為恰巧趕上了下午茶的時間 價格算是比較優惠的了 69hkd一份 一份餐配一杯咖啡或者茶 有九種可以選擇 當然也可以單點 單點價格就會高一些啦與朋友兩人吃下來 很舒服的一餐 可以說是又變得元氣滿滿了
香草烤煎雞扒伴義大利番茄湯天使麵
烤雞牛油果藜麥沙律