2018-03-13 32 瀏覽
身為吃貨, 上班無聊時, 不是online shopping, 而是上openrice看食評...上星期被我發現了Mad for Garlic, 藉著跟男友到旺角拍拖的機會, 一起走到奧海城享用晚餐。Garlic Bread Tomato Salsa ($68)上菜前,以為蒜只在包上, 誰知錯了, Tomato Salsa中充滿了蒜頭!第一眼見到有點怕, 因為就像生蒜, 怕會又辣又臭, 所以勇敢地試了一口, 原來蒜頭已醃得又甜又不會辣!之後果斷地磨碎蒜頭, 配上香脆的蒜蓉包, 即時多了一股清新感, 想不到蒜頭可以令菜式變得清新Garlic Snowing Pizza ($138)應該是招牌pizza吧! 見到鋪滿了炸蒜片的pizza, 侍應再在食客面前加入芝士碎, 完全明白What is Garlic Snowing Pizza!不用擔心太重口味, pizza合適地配了酸酸甜甜的醬(味道較特別的沙律醬)及爽口的大蝦, 所以整體不會heavy~而餅底是薄的, 而且口感不是常食到餅皮, 反而有點想包片皮鴨的皮呢!整個配搭雖然奇怪, 但就以想不到地好味, 而且其他地方都食不到, 所以必試6-

Garlic Snowing Pizza ($138)

6-Clove Garlic Gorgonzola Penne ($138)
即藍芝士長通粉, 雖然少少的, 而且看不出有芝士, 但不要少看它!!!
汁不太多, 但超香藍芝士味, 每一口都是精華, 用長通粉黏上藍芝士汁, 超!級!正!!

當然, 蒜頭是少不了的, 所以有焗的香蒜, 減少藍芝士汁的膩感。
但略厭熟度差一點, 不夠淋甜~

DIY Tiramisu ($68)
這個才是我來的目的!!!
DIY Tiramisu不用由頭開始做, 咖啡、 忌廉、 手指餅跟糖漿都已經做好, 只需按喜好的份量, 加起來一起食就可以了。
咖啡超香濃, 忌廉不會太甜又滑, 用手指餅一起食
 必食推介