🐷The Salted Pig (葵芳)|葵芳 抵食西餐 食肉獸出動!豬類出色!|✨友人推介我們來這家餐廳嚐嚐他們的菜單和飲品。菜單非常豐富,眼花撩亂,真不知道該選什麼好。於是我們便選擇了兩個Set dinner~ Set dinner 包了一份頭盤,一份主菜,還有一杯飲料,挺豐富的!🥗頭盤:玉米湯配酸種麵包,迷你小食拼盤玉米湯超大的一碗,感覺是真材實料,還有玉米的口感,但味道就是玉米天然的味道,還可以加上黑胡椒碎,更有風味~ 麵包外脆內軟,吃得到酸酸的風味迷你小食拼盤很豐富,雞翅皮脆脆的,肉很嫩,食焗烤的味道。脆豬肋骨外皮脆脆的,但肉挺嫩!魷魚圈外脆,裡面QQ的。主菜:🐷豬仔雜燴拼盤 $198很期待他們豬肉類的菜色!整個拼盤好豐富,還有附上忌廉汁~豬肉腸很足料,有肉的口感,有煙熏香味,很棒!豬手已經去骨了,啖啖肉,很滿足,皮很脆,肉質很嫩,加上油脂,好吃!脆皮豬腩烤得很漂亮,有燒烤的風味。最喜歡是流心炸雞蛋,外皮脆脆的,然後有豬肉裹住,加上流心蛋,濃郁好吃!🍳🥩烤美國肉眼扒 7成熟 $298肉眼扒超大的一塊,燒烤的紋路太美了!牛肉味適中,煙熏的味道很出,配上紅酒汁,又是另一種風味~
🐷The Salted Pig (葵芳)
|葵芳 抵食西餐 食肉獸出動!豬類出色!|

🥗頭盤:玉米湯配酸種麵包,迷你小食拼盤

主菜:
🐷豬仔雜燴拼盤 $198

🍳🥩烤美國肉眼扒 7成熟 $298
肉眼扒超大的一塊,燒烤的紋路太美了!牛肉味適中,煙熏的味道很出,配上紅酒汁,又是另一種風味~ 不過可以再烤久一點!吃這麼一大塊的牛肉真的很滿足~ 西蘭花也很爽脆,喜歡!

🍫🍰朱古力心太軟 +$40
心太軟太好吃了,朱古力超濃郁,甜度適中,裡面好像是芝士蛋糕那樣的口感,流心一般,可以烤短一點的時間。可是配上香草味的雪糕,融合得很好,非常好吃,還有一點點的焦糖味,不過雪糕溶 得挺快,拍完照就要趕快吃了!

飲品:
🍸Minty Grape
非常特別和好喝!新推出的飲料果然是不同~雖然說他是mingty grape, 可是兩種的味道也不是特別突出,但是,再加上青檸,蘋果汁,還有蜜糖柚子,整體味道清新豐富,很順口,味道很熟悉卻不知道是什麼味道,很推薦喝喝看!

🍹Vodka Punch
一開始有點害怕喝 vodka,怕喝醉了就麻煩了,可是原來 vodka的成分不是太高,挺適合大眾喝的飲料。喝起來酒味也不是太重,比較和得到是fruit punch的味道,最後有一點酒味。這個也推薦喝喝看!

🌟整體CP值:7.5/10
這家餐廳主打豬肉類的菜色,真的做得不錯,聽說他們會用豬最好最新鮮的部位去烹調,下次想吃吃看Sebess,聽說也挺好吃的!

📍 The Salted Pig
葵芳興芳路223號新都會廣場5樓531及540號舖
分店:荔枝角,西灣河