偶爾也會過來覓食,這天較趕時間,雖然樓上有好幾層食店,但是很易迷路,又懶得找,所以通常貪方便,就隨意在地下找家麵店醫肚吧,沒想到臥虎藏龍,尤其是嗜辣人士要一試,那麻辣湯底的確令我很難忘。粉麵飯皆有,不過那麻辣牛肉湯麵圖片吸引著我,所以點了這款。麻辣牛魔王淮山麵:材料有牛筋、牛肚、牛腩,配菜有芽菜、榨菜、炸蒜粒、辣椒粒、芫茜、花生及蔥花。幾個牛部位都燜得軟腍,辣味入味。尤其是牛腩肉易於撕開。辣度方面,挑戰中辣,嘴唇都變紅及脹起來了,很滋味呢!淮山麵細條幼滑,不太掛湯。炸墨魚丸:外皮金黃脆口,裡面肉質雪白彈牙,帶點墨魚味,蘸點泰式甜辣醬更提升味道。恐龍華田:解辣一定要杯冰凍的。這個特飲是杯柯華田底的飲品,灑上一層厚厚的胚芽柯華田粉在面,很足料,難怪那麼濃厚的味道。
淮山麵細條幼滑,不太掛湯。
恐龍華田:解辣一定要杯冰凍的。