是日與我的靚靚空姐好姊妹secret date的好日子❤️❤️本人特地選了尖沙咀地段,可以方便用餐完,再到附近Happy Hour~~ 我倆不太想普普通通的吃個西餐,或又來個日韓菜,最後選了位於美麗華第二期的葡國餐廳,在港初嘗葡式風味😋😋豬仔餐包姊妹早到了一會,餐廳已經好貼心地詢問會否想先吃個餐包,邊吃邊等(欣賞餐廳的細心服務❤️👏🏻)友人深知本人為澱粉質愛好者,堅持讓我吃到最新鮮的,等我到來才上豬仔餐包。果然香軟鬆脆,已經烘得微微暖,還夾了滑身的牛油,滋味滿分😋爆芝馬介休球($68)嘩嘩嘩!用刀一切,澎湃的芝士醬馬上湧出來!薯芯炸得扎實,但略嫌芝士的濃郁感搶去了馬介休的銀鱈魚鹽醃感,本人還是喜歡正宗點🤔🤔葡式烤乳豬($280)醒目的我倆一早已打電話預訂好1/4份的葡式烤乳豬好像是餐廳必點項目之一,因眼看多枱都有點到不同份的乳豬.乳豬外皮香脆,肉身多肉嫩滑😍😍食落濕潤而香口,一點都不乾身👍🏻👍🏻好吃!好吃!葡式炒飯都十分足料,有葡式臘腸、葡萄乾、雞蛋、紅蔥頭、蒜頭及香濃蕃茄醬炒飯,而且飯底比較濕身,炒得酸酸甜甜。如想再encore炒飯,可單點葡式肥仔炒飯的喔~霹靂非洲燒雞(半份)+ 香蒜燒春

豬仔餐包

爆芝馬介休球($68)
嘩嘩嘩!用刀一切,澎湃的芝士醬馬上湧出來!

爆芝馬介休球

葡式烤乳豬($280)
醒目的我倆一早已打電話預訂好1/4份的葡式烤乳豬
好像是餐廳必點項目之一,因眼看多枱都有點到不同份的乳豬.

霹靂非洲燒雞(半份)+ 香蒜燒春雞(半份)($195)

貪心的黃氏友人R想吃他們家的香辣霹靂雞,又想試到惹味香蒜雞,便點了各一半。

他們以慢燒烹調,由於給我們的是雞脾,每啖都能大啖啖肉,而且肉質滑嫩多汁,每啖都吃到充分吸收醬汁的豐富感,醃得勻均入味!其實兩款都各有風味,推推

霹靂非洲燒雞(半份)+ 香蒜燒春雞(半份)

葡式西多士
甜品時間

賣相吸引,士多啤梨、藍莓加金黃色的西多士令構圖豐富,色彩更繽紛,食落有點點乾身,但喜歡他們家的玉桂砵酒醬,一同蘸食都頗鬆脆香口.

整體以上兩款主菜都不錯,推推🌟🌟
是日在港葡國菜初體驗Done~~👭❤️😋Yeah!
霹靂非洲燒雞(半份)+ 香蒜燒春雞(半份)
  • 葡式烤乳豬