2011-01-23
一直以來"麵包痴"都是BO-LO'GNE包包的FANS,年前中環小店風頭一時無兩,81層酥皮麵包的威力也一早風靡眾包迷,包括我在內,知道開了分店坐落對面的海港城,這個星期天立即過海,朝拜店面大了景觀莊闊了的BO-LO'GNE,看看招牌包包會不會像店舖一樣UPGRADE成為"名牌"海港的名物!!!兩個人坐下來立即點了Banana Caramel Toast,脆辣炸雞三文治,吉列海鮮配多士,三款食品+兩杯飲品,其中一款飲品也點了我最愛的Green Tea Latte不到十分鐘首先送來脆辣炸雞三文治,之前看過其他食家的評語不少是失望而回,可是我這個"痴心"FANS還是對這片包包充滿了期望,看到三文治的Toast表面,沒有了烘焙的痕跡,拿上手咬一口包包真的不夠熱......大慨只能用"暖暖的"來形容,幸好內裡的雞扒還能做到脆脆有肉汁,至於男友的吉列海鮮配多士,炸物脆脆的沾上茄汁或沙律汁也不錯,可惜"主角"包包和我的一樣不熱不脆不似81層的酥皮口感......實在有點點失望了......最失望的莫過於Banana Caramel Toast,不知道是不是同樣是包包不夠熱,放不了多久,拍完照片,上
年前中環小店風頭一時無兩,
81層酥皮麵包的威力也一早風靡眾包迷,包括我在內,
知道開了分店坐落對面的海港城,
脆辣炸雞三文治,吉列海鮮配多士,
不到十分鐘首先送來脆辣炸雞三文治,
之前看過其他食家的評語不少是失望而回,
可是我這個"痴心"FANS還是對這片包包充滿了期望,
看到三文治的Toast表面,沒有了烘焙的痕跡,
拿上手咬一口包包真的不夠熱......
大慨只能用"暖暖的"來形容,
幸好內裡的雞扒還能做到脆脆有肉汁,
實在有點點失望了......
最失望的莫過於Banana Caramel Toast,
不知道是不是同樣是包包不夠熱,放不了多久,
拍完照片,上面的焦糖漿已經凝結了乾固了,
吃下去像麥芽糖一樣有一點點硬還沾牙>.<
味道也是除了甜甜甜之餘就沒什麼特別,
底下層的包包,同樣沒有一丁點脆口或是層層酥皮的口感。
說到底,就是失去了當初的驚為天人感覺,
之前在中環小店也不只堂食外賣過一兩次的包包,
為什麼今天竟然像失去了靈魂?!
因為"麵包痴"對包包的情意結,
再失望也不想給最愛的BO-LO'GNE差評(大慨有多少感情分吧),
但是如果可以選擇,
我還是留戀遺留在中環斜路上幸福洋溢的小店味道。
中環店去年的食評: