2017-06-26 904 瀏覽
罕有特地到九龍灣商業大廈內晚膳。暴雨夜中入座率也不少喔!為了她的鐵板當然預約了有鐵板坐前席的房間。重點是來大松日吃飯必定须預約食物原材料。我們一行八人,預訂的海膽、高級吞拿魚腩、三文魚子美味可口,鮮味滿分!一吃就嗯嗯聲四起表示大満足!可惜再叫下一圈的壽司,由於不是預訂,質素與吃感經已比不上第一轉。所以,切記訂貨。新鮮鮑魚似成年男子手掌般大,爽口彈牙,席前鐵板烹煮得非常美味。為了愛吃三文魚子的人而點:另外蕃薯天婦羅也非常出色,麵衣鬆脆、蕃薯甜糯。可惜鐡報板和牛西冷肉味淡,應該新鮮度不足。值得一提的是甜點——水信玄餅與綠茶提拉米蘇。前者沾黑糖與黃豆粉,好看又香囗;而後者太美味出色了,一口氣就吃了兩個。外層餅蓋脆脆的,淡淡的綠茶香與粉在舌上融化⋯⋯作為這道晚餐的句點,好幸福哦!💕

預訂的壽司

鮮鮑魚

為了愛吃三文魚子的人而點:

另外蕃薯天婦羅也非常出色,麵衣鬆脆、蕃薯甜糯。

可惜鐡報板和牛西冷肉味淡,應該新鮮度不足。

綠茶提拉米蘇

2017-06-17
10 分鐘 (堂食)
$2000 (晚餐)
慶祝紀念
生日