2018-12-24
外邊的調味料架,看落去也有多款調味料,例如青蔥、芫荽、生蒜、炸蒜、辣椒油、芝麻醬、花生醬等等。飲品那邊亦都有很多選擇,汽水有梳打水、七喜、百事、檸檬茶,熱飲的咖啡機,亦都可以見到雀巢的莫卡咖啡、白咖啡、黑咖啡等等,另外,亦都有熱水,可以讓食客自己沖製花茶又或是玄米茶等等。另外旁邊還有一部雪糕機,以及其他朱古力碎以及奧利奧餅碎等等,可以製作自己喜歡的雪糕,配合小食。外邊的食物,例如西蘭花,放到任何一種湯底,亦都會吸到湯底的味道。店員所提供的一盒豚肉以及三盒牛肉,份量其實都不小,現在很難好像以往那般,添牛肉幾次才肯離開。無論是豚肉還是牛肉,都非常薄,由於雪花一般的,脂肪比例不高,因此不會顯得太肥膩,豚肉夠薄,即使脂肪不多,亦都不會覺得太過韌或者乾。牛肉的脂肪比例亦都剛剛好,不會顯得太過肥膩。據說這兒的魚塊也不錯,也試了一件雞肉,也還算大件彈牙。貢丸以及牛肉丸,都比起平時在超級市場買到的好,因為兩種丸中間都有點啫喱狀,因此丸類煮完之後啫喱融化,顯得內裏有點肉汁。室內環境環境舒服,有兩邊牆上面有燈膽寫著英文字,內進就發現非常大煙,但是坐下之後,就發現一張枱的兩邊中間,有塊木板將兩邊分開,增加私
據說這兒的魚塊也不錯,也試了一件雞肉,也還算大件彈牙。
室內環境環境舒服,有兩邊牆上面有燈膽寫著英文字,內進就發現非常大煙,但是坐下之後,就發現一張枱的兩邊中間,有塊木板將兩邊分開,增加私隱度。
桌子底下亦都有兩個籃可以供客人將自己的私人物品放在籃子內。
甜品可加旁邊甜品店的放題,由紅葉茶屋提供,厥餅的味道帶點綠茶濃味,頂頭有點熱焦糖,提供輕微甜味。白玉比較清新,而且很Q彈。