2023-07-18
小店隱藏在石板街旁,在威靈頓街附近。店子小小而簡樸,牆壁掛滿不同臉譜。先來麵食追加的小食。‖ 口水雞絲沙律 (+$35) ‖賣相吸引精美☺️,有層層疊感覺😂。材料豐富,有羽衣甘藍、青瓜、雞絲、花生、小蘿蔔、蕃茄等。味道頗辣,但不太吃到辣的朋友可跟店員說,師傅會為客人調整辣度。味道麻麻辣辣,惹味辣得過癮。最喜歡當中的花生😋,香辣脆口,不停一粒一粒放進口。‖ 招牌蝦米辣油蝦球拌麵 ($92) ‖麵條好粗身,口感軟彈而軟硬適中。沾上蝦米辣油,吃到香濃蝦鮮味,不太辣也不過咸。蝦球十分大隻,爽彈新鮮。‖ 慢煮吉列豬扒擔擔麵 ($98) ‖吉列豬扒大大塊,好厚身。外表炸得好完美,酥脆香口。裡面肉質緊緻實淨,沒甚脂肪,稍微有點乾嚡,不過味道不錯。擔擔麵湯汁好濃花生香,甜甜地辣辣地,惹味可口。麵質同樣粗身,口感軟彈。‖ 椒鹽魷魚花 ($60) ‖另外叫多款小食。魷魚花共六塊,炸得十分鬆脆,椒鹽份量剛好,魷魚甘鮮爽彈,好味😋。‖ 日本大麥茶(300ml) ($5/支) ‖飲品要返支大麥茶,因為食辣,最好飲茶配搭,清一清。清涼解膩,好喝😊。總結,看得出廚師對食物有心思,擺盤和味道也有一定水準,小店值得大家一
店子小小而簡樸,牆壁掛滿不同臉譜。
先來麵食追加的小食。
‖ 口水雞絲沙律 (+$35) ‖
‖ 招牌蝦米辣油蝦球拌麵 ($92) ‖
蝦球十分大隻,爽彈新鮮。
‖ 慢煮吉列豬扒擔擔麵 ($98) ‖
‖ 椒鹽魷魚花 ($60) ‖
‖ 日本大麥茶(300ml) ($5/支) ‖
總結,看得出廚師對食物有心思,擺盤和味道也有一定水準,小店值得大家一試👍🏽。