【長沙灣 ⋄ 全新高質西餐廳】 🍽 Amusement📍長沙灣福榮街538號地舖2號今年情人節到訪了長沙灣新開的西餐廳「Amusement」🌹餐廳主打法國菜 但午市供應多國菜式迎合附近的上班族有All Day Breakfast、Pizza、Pasta、Steak 一應俱全他們以全開放式廚房製作所有菜式 疫情下更清潔衛生👍🏻最特別是廚師每天也會新鮮製作手工意粉和Pizza🥰私心推薦北海道帶子和三文魚籽配墨魚汁手工意粉店員很友善 讓我們按個人喜好將Spaghetti轉成Pappardelle北海道帶子十分新鮮 濃郁的墨魚汁滿滿的掛上了闊條麵🖤如果份量再多一點就更好了 不過配上餐湯和麵包都夠飽肚另外試了深海八爪魚沙律也有驚喜 八爪魚新鮮 份量也多🐙店員表示甜品由廚師全手工製作 絕非入貨的cut cakeTiramisu的濕潤度剛好 配上新鮮草莓和忌廉 味道更豐富飲品點了Latte和Lemon Squash 跟餐廳一樣是性價比高!⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ Scallop & Salmon Roe w/ Sq
【長沙灣 ⋄ 全新高質西餐廳】

如果份量再多一點就更好了 不過配上餐湯和麵包都夠飽肚
另外試了深海八爪魚沙律也有驚喜 八爪魚新鮮 份量也多🐙
店員表示甜品廚師全手工製作 絕非入貨的cut cake

❝我地食咗咩? ت ❞
☞ Scallop & Salmon Roe w/ Squid Ink Pasta $148

☞ Octopus Salad $88
☞ Tiramisu $68