這是一家從小吃到大的餐廳,味道談不上是最好,服務未必是最周到,但是長大後想尋回小時候的味道,便會來這裏坐一坐。和很多老牌的餐廳一樣,這裏的套餐奉送餐包、例湯、甜品,今天下午我們點了:🍽黑椒牛肋條餐 $68 牛肋條調味偏鹹,掩蓋了所有的肉味,而且比較韌,以份量取勝,足足有五條! 🍽串燒大蝦皇伴莎地亞什扒 $68 份量非常驚人, 適合食肉獸,有豬扒、雞扒、火腿片、腸仔、燒蝦🤤整體味道不過不失,以這個價錢來說,味道是正常的! 但是就不能對肉質有任何要求了。餐包微溫,軟熟🤤我喜觀點周打魚湯吃。這裏的周打魚湯內有半塊梳打餅、兩小塊魚肉、洋蔥🧅味道是正常的,不會有很強的麵粉感。甜品是一小球巧克力雪糕,有少少朱古力碎,吃完主菜已經10分飽, 所以只是小小挖了兩口來吃。

🍽黑椒牛肋條餐 $68

🍽串燒大蝦皇伴莎地亞什扒 $68