2019-05-29 227 瀏覽
位於大窩口悅來酒店內的薩莉亞餐廳我經常都有光顧,因為店內很大, 座位很多, 經常都非常幸運不用排隊便可以進內用餐今次有全新的 餐牌書,新推出了不少全新的食物,當然價錢也高了一點點,所以也見到有人評價說不再抵食了,哈哈。其實很想食飯,但 薩莉亞的飯份量都很少,怕食不飽,便叫了番茄煙肉意粉, 酸酸的甚是開胃, 份量也足夠。另外叫的 炸蝦,上菜 只得數隻, 但是炸得挺脆口的, 就是份量略嫌太少。飲品 選擇很多, 應有盡有, 不同味道的 汽水, 茶包,咖啡,奶茶, 熱朱古力 任君選擇。 最欣賞的是最近新添加的一部汽水機, 簡單容易用,而且 汽水出來的口感比一般的汽水機更 足夠氣,讚