2021-06-01
和朋友去了荃灣三陂坊20-26號遠東第一大樓地下的澳門街雞煲火鍋食飯。這是一間很地道,專做街坊生意的抵食雞煲放題。每位$138免收加一,任飲任食,非常抵食。火鍋店沒有特別華麗裝修,但整潔乾淨,光線充足,枱櫈寬敞坐得舒服。店員服務亦相當殷勤有禮,很主動。我們點了雞煲小辣,雞煲非常足料,上枱時用慢火焗多五分鐘,打開蓋已經香氣撲鼻,令人垂涎欲滴。 雞肉肉質軟滑juicy,內裏有洋蔥芫茜等,加上少少麻辣,十分惹味。另外火鍋配料也非常多選擇, 一般丸類餃類都有而且有肥牛,海蝦,蠔,鵝腸雞腎,另外蔬菜也一盤盤分開擺放,企理分明。另外再點了一碟炸豬大腸,外皮酥脆內裏煙韌,配上菠蘿或麻辣蓮藕食,想不到味道非常配合。至於飲品方面,有十多款選擇,有含糖的汽水,和不含糖的茶類 ,另外這個韓國的牛蒡茶,清清的牛蒡味道,食火鍋最配合。啤酒也有幾款可以選擇,和朋友啤一啤食雞煲,特別爽。總結:澳門街雞煲火鍋是做街坊生意抵食的雞煲放題,雞肉肉質嫩,非常足料,另外火鍋配料亦相當多選擇,這個價錢食雞煲放題,性價比非常高👍👍
這是一間很地道,專做街坊生意的抵食雞煲放題。
每位$138免收加一,任飲任食,非常抵食。
店員服務亦相當殷勤有禮,很主動。
啤酒也有幾款可以選擇,和朋友啤一啤食雞煲,特別爽。