2007-05-19 9 瀏覽
昨日下午四時許,與友人特地到這兒嘗試她的蛋糕,因為堂食每人最低消費五十元,所以點了蘋果唔知什麼茶,再加Tiramisu一個。朋友點了banana cream pie,拿鐵和莫加咖啡。因為只想食文華的朱古力蛋糕,便點了tiramisu,點知都係朋友說得對,應該點出名的。Tiramisu味道適中,但出奇的軟,連餅底都是『林』的,令人好失望。只感它的質量非常少,不是一般的軟熟。試了點banana cream pie,說實話它和一般餅店的沒有分別,實在不用太貴。反而飲品遠比蛋糕高水準,Ice Moncha濃濃的朱古力味,雖然飲得出朱古力粉的味道,但也十分出色。試埋Ice Latte,真的好滑!可能係多奶的關係,融合陣陣的咖啡味,令人精神為之一震!最後到蘋果茶,飲下時先感一股冰冷的感覺從口中滑下,再來便是由淡轉濃的蘋果香氣充滿口腔,出面是炎熱的天氣,但所有的煩惱好像被杯茶沖淡得一乾二淨,彷彿身處寧靜的大自然中。飲料出色,但印象被蛋糕破壞了。
飲料出色,但印象被蛋糕破壞了。