2022-07-14
𓈒𓏸𓐍最近在上環忙碌的文咸東街有一家讓人靜靜地在榻榻米上喝茶的新cafe出現了!店內位置不多 約3-4桌但窗邊位置有榻榻米和日式的擺設 有種和式的禪意呢抹茶朱古力撻好好吃!幼滑而且有濃郁的抹茶味吃得出白朱古力的香氣 沒有被抹茶蓋掉呢日式三文治的麵包印著logo 看得出店主對細節的用心加了明太子的蛋沙律多了一份鮮美 配上羽衣甘藍十分清爽過篩後的抹茶 加上用心地調和 打發出綿密的泡沫Hardcore抹茶控就可以來這裡喝一杯真正的濃茶了!如果喝不慣太濃的抹茶 友善的店主也歡迎加進牛奶更易入口 又或是選擇其他飲品如抹茶梳打等使用的茶碗也是可以自己挑選 感覺店家很著重客人的體驗呢期待下次試試其他口味的三文治還有他們家的咖啡𓈒𓏸𓐍 Set: tart 38 + sandwich 38 + drinks 20 discount𓇢 ᴍᴀᴛᴄʜᴀ chocolate ᴛᴀʀᴛ 抹茶朱古力撻 𓇢 mentaiko egg mayo Japanese sandwich明太子蛋沙律日式三文治𓇢 matcha : ‘Bikouen’ Bloom 美好園 百華
𓈒𓏸𓐍
最近在上環忙碌的文咸東街
有一家讓人靜靜地在榻榻米上喝茶的新cafe出現了!
店內位置不多 約3-4桌
但窗邊位置有榻榻米和日式的擺設 有種和式的禪意呢
抹茶朱古力撻好好吃!幼滑而且有濃郁的抹茶味
吃得出白朱古力的香氣 沒有被抹茶蓋掉呢
日式三文治的麵包印著logo 看得出店主對細節的用心
加了明太子的蛋沙律多了一份鮮美 配上羽衣甘藍十分清爽
過篩後的抹茶 加上用心地調和 打發出綿密的泡沫
Hardcore抹茶控就可以來這裡喝一杯真正的濃茶了!
如果喝不慣太濃的抹茶 友善的店主也歡迎加進牛奶
更易入口 又或是選擇其他飲品如抹茶梳打等